1. Полное имя персонажа/прозвище
Ностоящее имя Аска (Аска Ленгли-Сорю), отец в детства называл ее Кнопочка (Кнопа, Кнопик), потому что ей нравится, когда ее так называют...
2. Возраст
130000 лет...
3. Пол
Ммм... С утра, вроде, Ж была...
4. Раса
Джин
6. Характер
Ну, тут клинический случай. Довольно странное существо, именно существо. Обладательница потрясающего сочетания бесбожной наглости и сногсшибательного обаяния, а так же шкодливая особа со странным постоянным желанием подпортить кому-нибудь настроение и жизнь. Нахальная, приставучая и сладкословная, она профессионально играет на нервах у любого. У нее определенно черный юмор, немного злой, но не жестокий. Обычно использует сущест чистов своих целях, слова "дружба" для нее не существует, хотя иногда Ренге ни с того ни с сего вмешивается в события и спасает кому-нибудь, по ее мнению, никчемную жизнь. Черезмерно таинственная, никогда не говорит о своих намерениях, а на любой компроментирующий вопрос отвечает коронную форазочку - "Это секрет". Много чего ненавидит и практически ничего не любит. Ни романтик, ни филосов, скорее фантаст с уклоном в психа, любит прикинуться дурочкой. Определенно гораздо умнее, чем может показаться...
7. Внешность
На вид довольно миниатюрая и хрупкая девченка-подросток, выглядит определенно моложе своих лет. Невысокая, хорошо сложена, стройна и подтянута, обладает аритократической осанкой и походной. Черты лица мягкие, немного детские, хотя в целом Аска немного угловата, глаза почти всегда горят пламинем, страстью, желанием совершить, что-то безмное, но иногда они, голубые, как океан, вырожают "скучающую лень", огнено-рыжие волосы густые и длинные, отливают словно шелк. Движется она точно, как кошка, изящьно и бесшумно. Руки у нее женственные с тонкими пальцами, шея возможно немного тонковата, но в целом девушка очень даже симпотичная...
8. История персонажа
Как самый настоящий джин она почти всю жизнь провела во служении очередному хозяину, который затем неожиданно сменялся другим, а тот третьим и так далее до бесконечности, за обладание волшебный рабыней велись кровавые поединки, битвы и дщаже войны, но не один хозяин так и не даз Аске то, чего она больше всего на свете желала - свободы, не один эгоист не освободил ее из оков. После одного из очередных боев хрустальная лампа была утеряна в песках... До тех пор, пока ее не найдет очередной эгоист с кучей дурных и грязных желаний.ю.. Прошло с этого времени 6000 лет...
9. Магические способности
Насколько известно джины всемогущи, почти всемогущи, ибо не могут воскресить, заставить полюить или ненавидеть на прямую... Другое дело обходными путями... В общем магический потанцеал огромен... Так же способность оборота любым известным существом мира...
10. Профессия
Мда... Чем заробатываю?! ЧЕМ ЗАРОБАТЫВАЮ?! Да мне за мои каения вообще не платят! Ну вот как так жить беднй хрупкой девушке?! А?! Рабыня своего хозяина...
11. Способности, увлечения, навыки
Если профессиональная игра на нервах считается, то НЯ! Отменно владеет холодным оружием, но не полбзуется этим без приказа хозяина...
12. Инвентарь/артефакты
Бутылочка... ОЙ! Лампа! Хрустальная! я в ней живу!
13. Животные
Я сама, как собака на цепи, куда мне есче и животное?! А оно есть! Белая ласка - Хьюнна...
14. Религия
Да... кхе... я на эту религию... Я вообще атеистка!
15. Статус
Цепная рабыня...
16. Связь
А вот фиХ вам! Админ знает... =)
17. Как часто будете появляться на игре?
Как только, так сразу... Мррр...